В номере: КАЛЕНДАРЬ Всемирный цирковой фестиваль в Монте-Карло, фестиваль зимнего вина в Онтарио, выборы президента Украины и еще кое-что важное в этом месяце ТОП-EGO Самое новое и самое интересное. С этим можно и нужно входить в Новый год СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО ЗОРИНА Тест-драйв Audi A6 Allroad, ставший путешествием в Одессу, глазами известного затейника Влада Резникова ВКУСНЕЙ НАСТОЙКИ БАБЫ НЕТ Собственными руками можно не только вареники лепить, но и готовить домашние настойки. Не делая секрета, тем не менее секретов мастерства не раскрывает Юрий Никитинский ИСТОРИЯ ОДНОГО УБИЙСТВА Плачь, Магдалина, плачь! Не вернется больше мяч... Откровенные сцены гастрономии и поножовщины как эпизоды страсти LAFORNARINA Телеведущая мужского кулинарного шоу «Булки» Валерия Бардо знает, через что лежит путь к сердцу мужчины. Несколько подсказок она дает в фотосессии EGO СЕНЬОР ПОМИДОР Основатель международной сети итальянских ресторанов Ciro's Pomodoro отметился заведением и в Киеве. A EGO поговорил с Чиро Орсини про то и про се ДЕВКИ СПОРИЛИ НА «ДАНЕ» Особенности одесской пищи в интервью с ресторатором Саввой Либкиным ЛОКАЛЬНЫЙ МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР Создатели знаменитых львовских ресторанов «КриУвка» и «Ma30x-cafe-> о манипулировании туристическими потоками, легализации УПА и трудоустройстве карликах 5 САМЫХ «BKVCHblX» ФИЛЬМОВ Удовлетворение сииефильского аппетита путем «околокулинарных»» фильмов. Пять позиций 6 лучших книг HA КУЛИНАРНУЮ ТЕМУ Еда как философия жизни, как культурный феномен и как сюжет в литературном исследовании журнала КУЛИНАРНЫЙ ГЛОБУС УКРАИНЫ 40 причин с аппетитом поездить по стране: котлеты в Одессе, бешбармак в Бахчисарае, бограч в Ужгороде и прочие достижения в гастрономии, которые нужно срочно попробовать LA GRANDE LITERATURE, LA GRANDE BQUFFE Рецепты блюд от Чака Паланика, Чарльза Буковски, Микки Спиллейна, Эжена Ионеску и Эриха Марии Ремарка ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ Самая сексуальная женщина в мире Шарлиз Терон в эксклюзивном интервью для журнала EGO ДОСТОЯНИЕ КЛУБА Достоянием «Динамо» (Киев) и сборной страны по футболу по праву является Олег Гусев. О своих школьных годах, футбольных буднях и досуге Олег рассказал Максиму Розенко АРМЯНСКИЙ ТРИП ИМЕНИ КУЛИНАРИИ Рецепт одного путешествия: острый вкус пряностей, запах блюд из баранины и немножко достопримечательностей. Юрий Никитинский взглянул на Ереван через вкусовые рецепторы КУЙ ДЛЯ ГРИНГО Среди туристов-первопроходцев из Украины не так уж и много тех, кто потоптал землю Перу. Но Леонид Пасечников там бывал, коку едал, «А вот те - куй! >• слыхал. О чем и поведал читателям EGO ЗА СТЕКЛОМ Выдающиеся формы Екатерины Сидоренко навсегда остались в сердцах членов редакции EGO. Уверены - то же самое произойдет и с читателями УНДЕРВУД О знакомстве, людях с горящими глазами, гедонизме и эпикурействе рассуждают музыканты группы «Ундервуд» Страниц: 143 Формат: pdf Качество: HQ Размер: ~92 Язык: русский Скачать: Доступно только для пользователей
|