Мошенничество В Контакте 1. Спам вконтакте
Вы уже сталкивались с разного роза спамом вконтакте:
"Привет наша общая знакомая участвует в конкурсе красоты что бы поддержать ее необходимо выслать сообщения с кодом 0000 на номер 00000"
Но вы можете не поверить но все же находятся люди которые отправляют сообщение, не редко цена за него составляет не одну сотню рублей!
"Вот классная прога для контакт и http:// бла-бла"
Ну вам это должно быть уже понятным. Есть файлообменые сети которые платят деньги за скачивание вами программы сума зависит от качества трафика пользователя сума от 5$ за 1000 скачиваний.
Лично мое мнение это детские способы заработка в интернете, себе на мороженое и то не хватит :)))
2. Дешевый рейтинг
Меня последние время очень волнует этот вопрос! Есть люди разных категорий которые ведутся на развод по поводу рейтинга, а есть еще которые подумают вестись или нет :).
Запомните раз и навсегда БЕСПЛАТНОГО рейтинга В контакте НЕТ!
Если вам интересна тема то можете зайти на страницу Павла Дурова и прочесть что пишут наивные люди:
"Поднимите мне рейтинг пожалуйста"
Люди не позорьтесь. Это основной заработок для контакта, по мимо заработка на рейтинге есть еще заработок.
Есть развод на сайтах разного рода и разной тематики, что типа для того что бы поднять рейтинг в контакте необходимо отправить смс на номер бла-бла, но люди запомните раз и на всегда:
"Бесплатный сыр только в мышиловке и то мышка дорого за сыр платит "
3. Основной заработок вконтакте
Вы возможно задавали себе такой вопрос:
"Как контакт зарабатывает деньги?"
Отвечаю, как только эта соц сеть начала развиваться основной заработок был от продажи рейтинга, ну а сейчас уже начали замечать рекламу на сайте вконтакте.ру.
Все же меня мучает один вопрос, сколько нужно продать рейтинга что бы оплатить услуги хостинга ????
Ответы на эти вопросы контакт умалкивает!