Главное меню

Категории каталога
СОФТ
СОФТСОФТ
Фильмы
ФильмыФильмы
ИГРЫ
ИГРЫИГРЫ
Музыка и Клипы
Музыка и КлипыМузыка и Клипы
Обои/Графика
ГрафикаГрафика
Книги и Журналы
Книги и ЖурналыКниги и Журналы
OC и сборки
OC и сборкиOC и сборки
Юмор KWIQ CooL
Юмор KWIQ Cool"ЭТОТ РАЗДЕЛ ВАС УДИВИТ!!!
Интересные ФОТО
Интересные ФОТО"Лучшие Фотоподборки!!!
ХЗ - хочу знать
Хочу знать"ХЗ - хочу знать
Мобила/кпк
мобильныемобильные
Аптека
АптекаАптека Ключи для антивирусов, патчи, кряки и многое другое
АВТО +
АВТО +АВТО +
linux софт
linux софтlinux софт
XBOX 360/PS2/PS 3/PSP
PSPPSP
portable
portableportable
IT - Новости
АптекаIT - Новости, новые технологии
Разное
РазноеРазное
PhotoShop
Все для фотошопаВсе для фотошопа
Смотреть онлайн
Смотреть ОнлайнДом 2 онлайн, Comedy Club онлайн, Наша Раша онлайн, Универ онлайн, Интерны онлайн, Реальные пацаны онлайн, Сериалы, фильмы, мультфильмы, клипы, юмор смотреть онлайн бесплатно и без регистрации

Лучшие коментаторы
KWIQ
Репутация: 27
Пол: Мужчина
Комментариев: 314
guga
Репутация: 45
Пол: Мужчина
Комментариев: 251
RobertDelm
Репутация: 0
Пол:
Комментариев: 221
MichaelTab
Репутация: 0
Пол:
Комментариев: 172
Grovernuct
Репутация: 0
Пол:
Комментариев: 162


Главная » Файлы » Разное


40 секретов официантов
06.04.2012, 18:31


Жуткие тайны

1. Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.

Стелла, официантка стриптиз-бара

2. Солянку с далеко не первой свежести колбасой у нас варят... Но никто еще не умер вроде.

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

3. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня.

Лидия, официантка пивного ресторана

4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.

Наталья, 22 года, официант ресторана итальянской кухни, стаж 1,5 года

5. Когда заказывают большие банкеты, то до 30% алкоголя и еды может просто не дойти до гостей.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

6. Всегда можно сказать клиенту, что наш повар итальянец (француз и т. п.). Зачем говорить, что на самом деле это узбек без прописки?

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

7. Однажды мой администратор отковыривала плесень с пирожного.

Наталья, 22 года, официант в ресторане итальянской кухни, стаж 1,5 года

8. Постоянно недоливаем алкоголь: вместо 50 граммов наливаем 30. Это абсолютно незаметно, однако прибыль увеличивается в разы.

Алексей, бармен в клубе

9. Минералку нам давно не привозят. Мы наливаем ее прямо из крана. Именно поэтому во многих ресторанах она бесплатная.

Индира, официант в ресторане американской кухни

10. С тех пор как работаю в системе, если иду в кафе, всегда заказываю цельный кусок мяса, алкоголь и напитки в заводской таре, а не на разлив, лед отдельно.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

11. Часто вместо качественной водки наливаем очень холодную некачественную. На вкус это невозможно заметить. Кстати, ради такого водку даже часто переливают в бутылки дорогих марок.

Николай, официант кафе на Тверской

12. Если впадлу идти за товаром, который вы просите, скажу, что его нет.

Лола, 23 года, официантка в клубе, стаж 4 года

13. Если попадается особо наглый клиент, мы можем не только плюнуть в кальян, но и пописать туда.

Михаил, управляющий кальянной в центре Москвы

14. Блюдо дня или блюдо, которое вам упорно втюхивает официант, – это то, что в большом количестве было приготовлено накануне и что до завтра не доживет.

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

15. В нашем баре одно время подавали суши, когда на них мода пошла. Так вот, продукты для них могли лежать весь день просто на полу на какой-нибудь бумаге. Сами понимаете, что с рыбой может случиться. А происходило это потому, что просто не хватало холодильников/морозильников.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

16. Часто старое пиво взбалтывают в блендере. После этого на поверхности образуется пенка, которая придает ощущение свежести.

Александр, бармен ресторана американской кухни

17. Что быстро поднято, считается непадавшим или упавшим на газетку.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

18. Абсолютно везде и всегда соки, водку, пиво и другие алкогольные напитки разбавляют водой, кладут льда больше, чем надо.

Мария, официантка в ресторане пятизвездочного отеля

19. Часто бывает, что заказывают несколько порций фруктов, овощей или суши. Официанты активно этим пользуются. Вместо трех порций на одной тарелке приносят едва ли две. Безусловно, никто этого не замечает, так как не знает, как выглядит целая порция.

Эльдар, официант японского ресторана

20. Можно доливать свою водку в бутылки из бара: берешь свой 1 литр недорогой водки из магазина, доливаешь ее по 250 граммов в разные откупоренные бутылки и потихоньку продаешь. К концу вечера ты продал магазинную бутылку, цена которой 200 рублей, тысячи за две.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

21. Иногда наши официанты грешат тем, что ухватывают что-нибудь с тарелок, пока несут гостям. Чаще всего под руку попадаются фрукты, картошка фри. Особо голодные умудряются съесть чуть ли не половину порции.

Михаил, официант известного московского ресторана

22. Когда заказывают банкет, качество продукции заметно ухудшается, да и готовить могут на скорую руку: без перчаток, режут все одним ножом, мясо могут банально недожарить, недоварить. Но еще хуже дела обстоят при организации выездных банкетов (на теплоходе или на природе). Там обслуга вообще позволяет себе курить при сервировке, готовке блюд. Не стесняются и выпить, и поесть за счет клиента, причем салаты вполне могут поесть и руками.

Анна, официантка в компании по организации банкетов, стаж 2 года

Что бесит официантов

23. Нет кофе «экспрессо», «экспресс», коктейля «Самбука». Бесит, когда в пивном баре спрашивают, есть ли пиво. И когда спрашивают: «А что у вас вкусное?»

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

24. Больше всего бесит: «Долейте кипяточку в чайничек с чаем, пожалуйста».

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

25. Очень раздражает, когда, например, клиент сначала просит пепси, потом вспоминает, что хочет лимон. Когда приносишь лимон, до него доходит, что ему хочется пить из трубочки. А в конце концов ему, оказывается, нужен стакан другой формы.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

26. Нелюбимые клиенты – это быдло и девочки с бокалом шампанского на вечер и четкими целями на ночь.

Анна, 24 года, кафе-бар, стаж 3 года

27. Самое обидное – это когда огромная компания поела на огромные деньги, мы сто пятьдесят раз поменяли им музыку, свет, включали и выключали кондиционер и т. д., а чаевых получили 50 рублей.

Юлия, официантка модного японского ресторана

Советы

28. Постоянный клиент, который никогда не оставляет чаевых, любимым быть не может, пусть он и замечательный человек, все равно!

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

29. Я бы не стала заказывать, например, в мексиканском ресторане блюда китайской кухни, а в пельменной не позарилась бы на суши. Повар просто не может уметь готовить абсолютно все. Соответственно, больше шансов нарваться на некачественный продукт или на привезенный непонятно откуда полуфабрикат.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

30. В коктейль «Б-52» часто вместо куантро наливают простую водку. Это можно определить. Верный признак такого – если бармен долго не может зажечь шот, якобы потому, что «выветрились пары».

Александр, бармен ресторана американской кухни

31. Ходите в новые рестораны, там заботятся о клиентах больше.

Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

32. Не придавайте большого значения указанию калорийности того или иного блюда в меню. Реальную информацию часто скрывают. Некоторые блюда просто не будут продаваться, если клиенты узнают, насколько они калорийны.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

33. В нашем, да и во многих других ресторанах есть специальная зона для нелюбимых клиентов. Туда обычно попадают те, кто оставляет плохие чаевые или кто хамски относится к официантам. Работники называют такую зону «для лохов». Таким клиентам гораздо дольше готовят еду, при случае в нее плюют и создают другие неприятности. Поэтому, если оставили мало чаевых, не стоит в ближайшее время приходить в это же место.

Ахмед, работник ресторана африканской кухни

34. Не ждите, что картинка в меню будет соответствовать тому, что вам принесут. Мы это объясняем тем, что сменился повар или девочка, которая сервировала блюдо.

Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

35. Помните, что многое зависит от официанта. В том числе и правильность приготовления блюда, и качество используемых продуктов. И знайте, официанты между собой общаются и передают, кто хороший гость, а кто бяка.

Алексей, 22 года, ресторан, стаж 6 лет

36. Опасайтесь бизнес-ланчей: за 150 рублей очень тяжело сделать качественный обед из качественных продуктов.

Андрей, официант в недорогом спортбаре, стаж 1,5 года

37. Самый главный подвох в меню: цены могут быть представлены за 100 граммов продукта, а в блюде, например, 250 граммов. Так что в счете вы увидите сумму в 2,5 раза большую, чем указана в меню.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

38. Нужно отсекать прилагательные и ненужные слова и понимать, что «нежная сельдь с ароматными прованскими травами и молодым картофелем, выращенным на юге России» – это селедка с картошкой с рынка. Большего не ждите.

Надежда, 19 лет, арт-кафе, стаж 2 года

39. Если грубят и любят ссориться с официантом – можно нарваться и на то, что еду специально по полу поваляют.

Валентина, официантка в ресторане европейской кухни, стаж 2 года

40. Не верьте рекомендациям официантов. Например, если мы продадим определенное количество одной марки вина, с поставщиками которой у ресторана договор, мы получим бонусы. Естественно, что вам будут рекомендовать именно это вино.

Екатерина, официантка в дорогом ресторане, стаж более 3 лет

Поделись с друзьями:
добавить на Яндекс

Разное | KWIQ | 1871 |5.0/2 |
Как бесплатно скачать с DepositFiles.com, LetItBit.net, TurboBit.net, UniBytes.com, ShareFlare.net.
В случае обнаружения нерабочей ссылки на файл напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.


А это смотрели?

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ KWIQ Оставь свой коментарий
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мой профиль
Четверг
23.01.2025
02:03

Управление профилем

Облако тегов

Подпишись RSS
Подпишись на новости KWIQ

Интересное


Администрация
ЗАМ
Bloodi:
375444473
djbloodi_649@mail.ru
============
BOSS
GUGA
391610005
Dimon649@bk.ru

Друзья KWIQ

Участники KWIQ




Тизерная сеть GlobalTeaser
ЛУЧШЕЕ НА САЙТЕ
ТОП 20-ка последних тем ТОП 20-ка читаемых тем ТОП 20-ка лучших материалов
  • Как качать с DepositFiles
  • Загляните на огонек.
  • Полезно
  • где купить качественные саженцы винограда?
  • Как сэкономить на бензине?
  • Привет всем форумчанам!
  • обратитесь к сетевому администратору для получения доступа
  • Красота. Здоровье. Молодость.
  • Новый Топ пользователей с аватарами для Ucoz
  • Простой и красивый вид формы опроса
  • Красивый информер "кто нас сегодня посетил" для Ucoz
  • Flash радио для сайта
  • Кровавая Мери (Пьяные разговоры) Угар и ржака
  • Обсудим РЖАКА, позитив)))
  • Alan Wakes American Nightmare прохождение
  • I Am Alive прохождение
  • Secret Files 3 прохождение
  • Lucius прохождение игры
  • Прохождение Последняя воля Шерлока Холмса
  • Самая успешная букмекерская контора России
  • Секрет игры новые земли в одноклассниках
  • Куда постить новости - база сайтов
  • Список сайтов где постить новости, постить на сайтах
  • Still Life 2
  • Ожидаемые новинки
  • Меню для UCOZ
  • ОБЩАЕМСЯ
  • загрузчик ntldr
  • Создание красивого поиска для сайтов на uCoz
  • Принимаем заказы! Обработка ФОТО в Photoshop CS
  • Скрипт Online Tv предоставлен сайтом ВидеоЗал
  • Memento Mori
  • МеГа ОбЗоР
  • Куда и как постить, чтобы качали файлы
  • Ответь на вопрос последнего игрока и задавай свой вопрос....
  • Moscow Racer: NoCD/NoDVD (Мини образ)
  • Как качать с DepositFiles
  • Самый огромный член в мире. Длина и размеры пенисов
  • Удаление баннеров с рабочего стола, разблокировка Windows
  • Все способы поднять рейтинг вконтакте бесплатно
  • Демотиваторы (50 фото) на КВИК
    Демотиваторы на квик (93 фото)
    Популярные фразы девушек (76 фото)
    Демотиваторы на КВИК очень смешной выпуск (20 фото)
    Замедленный удар по попке "ОНЛАЙН" и "СКАЧАТЬ"
    Демотиваторы КВИК (20 фото)
    А вот если с утра стояк, а в туалет надо. Инструкция. (8 фото)
    В метро без штанов 2011 только на КВИК
    Время ведьм / Season of the Witch (2010/CAMRip/1400mb)
    Девушки играют в волейбол на КВИК (19 фото)
    8 способов - как парни ходят в туалет (8 фото)
    Демотиваторы (50 шт)
    Демотиваторы самые коментируемые в интернете
    Демотиваторы пятничные (76 фото)
    Забавные фотографии с американских выпускных (91 фото)
    Необычные работы Эрика Йоханссона(Erik Johansson)
    Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) ОНЛАЙН
    Dracula87 MultiBoot Recovery Master DVD 1.0 (12.01.2011)
    Интерны (2012) 6 сезон, Все серии смотреть онлайн
    Древние пришельцы. Все сезоны (2010 - 2011) HDRip + HDTVRip + HDTV
    Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
    width=