KWIQ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| СТИХИ-ВАЛЕНТИНКИ День святого Валентина
1.
Валентиночка, лети! Нет преграды на пути! Ты в ладошку опустись И в сердечко превратись!
. * . * . * .
2.
Вопреки морозным вьюгам И февральским холодам, В День Святого Валентина, Сердце я тебе отдам!
. * . * . * .
3.
Тук-тук-тук - стучит сердечко, Пусть оно бумажное, Ты прислушайся - узнаешь Что-то очень важное!
. * . * . * .
4.
Валентиночку - сердечко Я дарю на счастье, Чтоб улыбку твою видеть В зимнее ненастье!
. * . * . * .
5.
Разлетаются по свету Разноцветные сердца, Я любви тебе желаю, Чтоб ей не было конца!
. * . * . * .
6.
Валентиночку откроешь, Свое сердце успокоишь - Там в любви я признаюсь И признаться не боюсь!
. * . * . * .
7.
Шлю приветик с валентинкой, Улыбнись и не скучай, Скоро-скоро я приеду, Выходи, меня встречай!
. * . * . * .
8.
Шлю воздушный поцелуй! Улыбайся, не тоскуй! И в мороз, и в холода Буду рядом я всегда!
. * . * . * .
9.
В День влюбленных - чудеса! Посмотри на небеса: Там два любящих сердечка Ищут райское местечко!
. * . * . * .
10.
Для тебя - тепло души, Сердце жаркое впридачу! Все тому, кого люблю, Для кого, я что-то значу!
. * . * . * .
11.
Розу алую на праздник И сердечко я дарю, А еще целую в ушко, Знай, что я тебя люблю!
. * . * . * .
12.
Валентинку - на память О сердечке моем, Чтобы душу не ранить, Давай будем вдвоем!
. * . * . * .
13.
Будут вместе сердца - Не страшна им метель! Быть вдвоем до конца, Чтобы встретить апрель!
. * . * . * .
14.
Холода февраля Для любви не беда! День влюбленных в душе У двоих навсегда!
. * . * . * .
|
|
| |