Цитата:
Насколько я помню, на 34 минуте ставятся драйвера, видеокарты, если есть возможность возьми видеокарту у друга, и попробуй поставить ХР. ИМХО Пробовал у друга установить и тоже самое.
PCI-Express видеокарт нет ни у кого.
Цитата:
случаем, разгонять не пытался? если да, то может стоит вернуться на default'овые настройки. 2. кулеры везде вертятся — перегрева нет? 3. может, проблема в приводе — возьми др. у кого-нибудь. 4. на "матери" всего один ide — то есть винт и привод висят на одном шлейфе. попробуй отключить ide-винт. 5. попробуй поменять шлейф до привода.
Не разгонял! И всё OK! Всё крутится нормально, не перегревается.
Цитата:
А так же обрати внимание на сам установочный диск, есть ли там царапины, и еще с чем связана переустановка.
Нет царапин! (штук 10 виндов проверял и не х…… фига. )
Цитата:
Цитата: и еще и какая ОС была установлена до установки Windows XP
она, кажется, и до сих пор пока еще стоит: Цитата: Компьютер: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Имя компьютера OMICRON Имя пользователя Александр Вход в домен OMICRON Дата / Время 2007-04-03 / 23:02
Стоит ХР(Explorer перезагружается всё время и пишет ошибка), и я хочу её переустановить!
(И только не надо говорить что установка тормозит из-за ошибки, так как не из за неё!!! И без ошибки зависала установка(точнее, останавливалась)