Комментариев: 162

Главная » Файлы » Статусы для vkontakte

статусы: | Для Аськи | Для ВКонтакте | Для Одноклассников
06.12.2011, 18:02

Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех! .
-
+ / 6022 / -
Перед тем, как п*здить статус, хотя бы проголосуйте за него. .
-
+ / 5839 / -
Давайте скажем,мамам спасибо,за то что носили нас под сердцем!:*** .
-
+ / 5499 / -
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?" .
-
+ / 5380 / -
Этот статус я посвящаю каждой девушке которая сейчас читает его, и грустит, не грусти, зай!!! все будет супер! :) .
-
+ / 5091 / -
[Не для вас дибилов мама принцессу растила] .
-
+ / 4664 / -
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями. .
-
+ / 4495 / -
- Ты меня любишь? - Нет, а ты меня? - Нет! Смотри как мы похожи, давай встречаться! .
-
+ / 4458 / -
Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. .
-
+ / 4391 / -
Вы тоже когда за комп содитесь хочется ноги куда-то задрать?? .
-
+ / 4142 / -
Уходит коза и говорит козлятам: я вернусь пароль будет "я коза соси сосок!" Волк всё подслушал приходит к козлятам и говорит: "я коза соси сосок!". А козлята ему в ответ: "х*й соси, у нас глазок!!!" .
-
+ / 3911 / -
статус посвящается нашим родителям...они самое ценное с детства.... .
-
+ / 3879 / -
Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржёт. Человеку 45 лет .
-
+ / 3758 / -
у шефа в контакте статус: "Заболел" и на кнопку "мне нравится" нажало уже 16 человек :D .
-
+ / 3723 / -
а вы тоже сюда за статусом зашли и остались на долго? .
-
+ / 3688 / -
Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую. .
-
+ / 3591 / -
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда‛, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?» .
-
Вот раньше были а Руси мужики - нос с горбинкой, х*й дубинкой, 7 палок бросит, да еще на руках носит. А сейчас что? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит,да еще денег просит. .
-
+ / 3543 / -
По-моему это кощунство: убить елку, а потом ходить вокруг трупа и петь "В лесу родилась ёлочка"! .
-
+ / 3532 / -
Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться. .
-
+ / 3488 / -
- Мы завтра идём к родителям знакомиться, не забыл? - Помню конечно. - Ты выбрал что оденешь? - А что тут выбирать? Джинсы, свитер. Зима же. - А может быть что-нибудь по эффектней? - Костюм бэтмена? .
-
+ / 3423 / -
— Я сплю. — Ну не спи. Давай поговорим. — Завтра поговорим. Давай спи. — Ну зайка. — Ну солнышко, я хочу спать. — А я тебя хочу. — Ну рассказывай что там у тебя? .
-
+ / 3406 / -
Он у меня такой... Ну знаете... На него смотришь и хочется сказать: "Охуеть, дайте два"... .
-
+ / 3393 / -
Всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя, в то время, пока ты смотришь на кого-то другого. .
-
+ / 3360 / -
Хочу жевать Love is,играть в Денди и радоваться детству)))Кто за?! .
-
+ / 3358 / -
Приходит через некоторое время письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы уже ему дорогу расчистим и жрать приготовим" .
-
+ / 3334 / -
Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того кто тебе нравится. Потому что однажды тот, кто тебе нравится , бросит тебя ради того, кого любит. .
-
+ / 3331 / -
А вы тоже когда не расслышите человека, переспрашиваете и снова не слышите, и когда в третий раз, когда опять не поняли, что он сказал, тупо улыбаетесь и говорите: Да-а-а-а :D .
-
+ / 3287 / -
Ревность мужчины: узнаю - убью. Ревность женщины: хоть убейте, но узнаю. .
-
+ / 3216 / -
А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо)) .
-
+ / 3184 / -
Ну, подарили тебе розу. Ну, нах*р ее фоткать на три альбома в контакте?! .
-
+ / 3156 / -
А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз! .
-
+ / 3133 / -
"если этот статус соберет 10000 значков нравится, то я голой пробегусь по проспекту Ленина" Уже 10800 голосов, а плюсиков все больше и больше... Люди вы что думаете она так дальше убежит? .
-
+ / 3025 / -
обедают за столом дед и бабка. бабка начинает чавкать,дед ей ложкой по башке как даст. бабка: за что? дед: чтоб не чавкала! ну бабка перестала чавквть дед ей снова по башке хрясь!! бабка: за что? дед: как вспомню аж бесит! .
-
+ / 3009 / -
Ты говорил, что оторвёшь голову тому, ко меня обидит. Хотела бы я посмотреть, как ты собираешься оторвать голову себе. .
-
+ / 2939 / -
Самые долгие отношения у тех, кто встретился зимой. Если ты понравилась ему в толстом свитере, неуклюжем пуховике, дурацкой шапке и с красным носом - это любовь

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет. .
.
+ / 2897 / -
- Убери в шкафчиках, а то придёт как-нибудь мальчик в гости, заглянет в ящик, увидит беспорядок и не захочет на тебе женится! - А кто сказал, что я захочу выйти замуж за того, кто, придя в гости, роется в чужих шкафчиках? .
.
+ / 2815 / -
Есть 2 вида любви:"Я хочу, чтобы она была моей" и "Я хочу, чтобы она была счастлива". .
.
+ / 2813 / -
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? .
.
+ / 2799 / -
- Знаешь, что будет лет через десять? - Что? - Я выйду замуж за красивого мужчину, рожу ему сына, мы будем жить дружно, а ещё, я буду его безумно любить. - А как же я? - Ты женишься на психопатке и будешь счастлив. - А как же мы? - Глупый, это я о нас. .
.
+ / 2793 / -
- Папа, а кто такие алкоголики? - Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется, что их 8. Понял? - Понял, папа. Только там 2 березы. .
.
+ / 2787 / -
Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест .
.
+ / 2784 / -
Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него! .
.
+ / 2766 / -
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. .
.
+ / 2750 / -
Просыпается мой друг утром. Родители уже ушли на роботу. Он входит в кухню и видит на сковородке два жареных яйца. И записку от матери: - Виталик, это твои! .
.
+ / 2734 / -
Мальчик подарил девочке 101 розу (100 настоящих и 1 одну искусственную) и сказал "Я буду любить тебя, пока последняя не завянет!" .
.
+ / 2730 / -
Бесят тупые подростки,которые говорят что ненавидят своих родителей,сидя пьяными на лавках,одетые,обутые и всасывая пиво за родительские деньги.Родители-главное в нашей жизни.Любите и берегите их. .
.
+ / 2694 / -
Он ведь нравится тебе)) Да с чего ты взяла? У тебя глаза светятся, когда ты о нём говоришь! Тебе кажется. Это просто тушь у меня новая. Ага, с подсветкой! .
.
+ / 2685 / -
У Паши 10 яблок, у Саши 7 яблок, а у Димы в жопе соль. Вопрос: кто бежал последним из чужого сада? .
.
+ / 2683 / -
Мы стали жить лучше - сказало правительство. Мы за Вас рады - подумал народ. .
.
+ / 2602 / -
- привет! Хотел тебе кое что сказать! В-первых, я встретил твою жену в отпуске! Во-вторых, я с ней переспал! А в-третьих, как тебе во-вторых? - В-первых, я с ней год назад развелся! Во-вторых, у нее сифилис! В-третьих, как тебе во вторых? .
.
+ / 2588 / -
Сидит Карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и х*й с ними. - Ну, а я про что! .
.
+ / 2585 / -
Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно .
.
+ / 2571 / -
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно .
.
+ / 2535 / -
Мужик у аптечного прилавка: - Гондоны есть? Аптекарша, смерив его долгим взглядом: - Да так, заходят иногда. .
.
+ / 2511 / -
Не всегда пощения просит тот, кто виноват, а тот, кто дорожит отношениями. .
.
+ / 2478 / -
Если ты попал в любовный треугольник, то постарайся не стать в нем самым тупым углом. .
.
+ / 2445 / -
Дома никого. Пригласил девушку. Перед её приходом звоню маме: Я: ты стоишь или сидишь? М: стою. Я: сядь. М: Что случилось?!?! Я: ты сидишь? М: да. Я: где тряпка пыль протирать? .
.
+ / 2409 / -
Неопытная любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужна"; опытная: "Ты мне нужна, потому что я люблю тебя". Эрик Фромм. .
.
+ / 2376 / -
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен. .
.
+ / 2374 / -
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом. .
.
+ / 2348 / -
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду. .
.
+ / 2347 / -
Решил мой друг купить пакет сока "Я". Подходит к ларьку и говорит: - "Я", маленький, апельсин. Из ларька, сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться! =) .
.
+ / 2340 / -
Для меня самое страшное - любить и знать, что человеку, которого я люблю, наплевать на меня и мои чувства. И мне все равно, сколько голосов будет у этого статуса, просто хочу, чтоб все знали. .
.
+ / 2325 / -
Прежде чем сжигать мосты, посмотри на том ли ты берегу. .
.
+ / 2279 / -
только мы так можем: - о бля! - где бля? - вон бля - о бля! .
.
+ / 2277 / -
- Привет - Привет. - Как дела? - Нормально. - Чё делаешь? - Подвожу статистику. - Чё за статистика? - Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". - Ааа,ясно. .
.
+ / 2211 / -
Меняю одного мужа 40 лет на два по 20. Вариант четыре по 10 не предлагать. .
.
+ / 2204 / -
Сегодня в Макдоналдсе видели бездомного с большой кружкой денег.Думали,он пришёл купить себе еды.Но он высыпал всё в копилку для пожертвований на благотворительность.Человек, у которого ничего нет,умудряется что-то отдавать другим .
.
+ / 2203 / -
Ты почему сидишь на полу? -Так удобно. -А почему в темноте? -Электричество экономлю. - А почему слеза по щеке? -Лук режу. -В темноте на полу? -Да! .
.
+ / 2190 / -
Иногда становится так страшно, от того что стало так по фиг, на то что было так важно. .
.
+ / 2173 / -
Влюблённость 99%. Отлично, значит всё-таки 1% мозгов у меня остался! .
.
+ / 2164 / -
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса =) .
.
+ / 2161 / -
Ура)) Мой любимый будет дома через 23 дня!! Все, кто ждет своих парней из армии, выдержки и терпения вам, девчонки!!! .
.
+ / 2151 / -
Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил его по пальцам молотком.

.
+ / 2063 / -
- Скажи честно! Я потолстела? - Честно? Ты за*бала! .
.
+ / 2045 / -
[Бывает, что у тебя 50 друзей он-лайн, и не с ке м пообщаться, а бывает, что один человек в он-лайне и твои пальцы не отрываются от клавиатуры.]. .
.
+ / 2028 / -
Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.Длина члена - это 3 длины большого пальца.Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины.Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. .
.
+ / 2019 / -
Интернет зависимость - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже держишь мышку на том месте, где нужно будет кликнуть. .
.
+ / 2016 / -
Жена мужа отправила в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". мужик пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос" продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо?" .
.
+ / 1979 / -
Хм, интересно, кто-нибудь ещё кроме меня включает компьютер большим пальцем на ноге? ) .
.
+ / 1965 / -
Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: о, батут! .
.
+ / 1955 / -
тест - "Узнайте имя будущего мужа". вопрос 1. Ваш пол?" .
.
+ / 1952 / -
"Ого" - сказал гинеколог. "Ого го" - ответило эхо! .
.
+ / 1939 / -
Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: "Ооо! А тут, наверно, много любителей посписывать?" Препод: "Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы!" .
.
+ / 1937 / -
Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна. .
.
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк :D .
.
+ / 1935 / -
Он доволен, что завоевал её. Она довольна, что он так думает. .
.
+ / 1932 / -
Муж возвращается домой,жена моет пол, по заднице хлопнул и говорит: Убери свой комбайн с дороги. она обиделась. Ночью муж к ней пристает: Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена: Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать .
.
¦Ночь. Собираюсь спать. 21 век на дворе. Время нанотехнологий: телефоны, интернет, смс, ммс, ну, и на крайняк, домофон, а он стоит под балконом и орёт: "Любииимая!" .
.
+ / 1927 / -
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте! .
.
Вот когда в магазин приходишь тебе продавец сдачу дает, и ты руку тянешь чтоб тебе ее в руку положили, так нет же кладет ее на эту пластмассовую хрень! А ты потом стой, как дурак, эту мелочь и выковыривай! .
.
+ / 1919 / -
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. .
.
+ / 1914 / -
Он думает, что у нее кто-то есть, видя романтические статусы, поэтому не пишет. Она думает, что не нужна ему, видя равнодушное онлайн, и посвящает ему статусы .
.
+ / 1911 / -
Сижу дома. Книжку читаю. Мама приходит, удивлённо на меня смотрит и спрашивает: А что интернет не работает? .
.
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор : - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли. Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : - Вы тоже с ралли? Студент обалдело : - Нет, я курил. .
.
+ / 1905 / -
3 cлова,которые заставляют жить - "Ты мне нужна". 3 слова, заставляющие громко плакать - "Давай будем друзьями". 3 слова, которые заставляют сердце биться чаще - "Я тебя люблю". Всего какие то 3 слова...и какие ты готов мне сказать? .
.
+ / 1889 / -
Если ты кушаешь на кухне , в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета. .
.
+ / 1876 / -
Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: С кем? .
.
+ / 1875 / -
Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые кроме секса ничего не могут больше предложить. .
.
+ / 1860 / -
Женщинам запрещается носить лакированные туфли, так как мужчины могут увидеть в них отражение нижнего белья. (закон в США ) .
.
+ / 1859 / -
Слезы - это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу. .
.
+ / 1846 / -
"Я тебя простила", - написала девушка гвоздём на капоте его машины .
.
+ / 1840 / -
Девушка,провожая парня в армию,подарила ему свое фото,и через полгода написала ему: я встретила другого, верни фото. Парень собрал у всех друзей фотографии их девушек,и отправил бывшей, со словами: не помню где ты, выбери, остальное отошли мне .
.
+ / 1832 / -
Поиграем в игру. Правила несложные: не звонить ему, не писать, не читать его статус, не ждать его звонка, ведь ты же знаешь - это правильно. А главный приз в игре - чувство легкости и освобождения от прошлого. Ведь ты этого хочешь. .
.
+ / 1829 / -
Именно в тот момент, когда ты поймешь что знаешь человека на 1ОО% он докажет тебе, что ты не знаешь о нем ничего. .
.
+ / 1807 / -
Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. .
.
+ / 2147 / -
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться. .
.
+ / 2117 / -
В метро, бл*ть, с бомбой можно,а с великом нельзя! .
.
+ / 2104 / -
вопрос для парней: Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем.к кому вы повернётесь спиной?:D .
.
+ / 2080 / -
- Блин, все хреново. С парнем рассталась, друзья кинули, учеба не ладится! Пойду покурю, может полегчает. - Ты же бросила, ты же не куришь! – блиииин! Я еще и не курю(( .
.
+ / 2079 / -
Убью скуку! А кто сразу правильно прочитал? :) .
.
+ / 2066 / -
Я поняла: когда счастлива, нельзя никому рассказывать. .
.
+ / 2064 / -
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И чего-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке .
в маршрутку напротив меня села девушка.. с метлой. Еле сдержалась чтобы не спросить - "Что? Сломалась?")) .
.
+ / 1796 / -
На рассвете 22 июня 1941г., в один из самых длинных дней в году, Германия начала войну против Советского Союза. В каждой семье кто-то воевал,вспомните его и зажгите в его память свечу. .
.
+ / 1790 / -
хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури, ноги брить не надо.в общем делай,что хочешь, даже ноги брить не надо .
.
+ / 1785 / -
Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно хранить верность. .
.
+ / 1781 / -
в маршрутке разговор, мальчик лет 4-5 и его папа. -Папа, кто-то пукнул... -Ну и что..сиди тихо! -Папа, но ведь кто-то пукнул!!! Папа шепотом: -Сынок, не кричи! Сын на всю маршрутку: -ПАПА, ТАК ЭТО ТЫ ПУКНУЛ?! .
.
+ / 1780 / -
Дети на следующий день после экскурсии. Учитель: "Детишки, какие звуки мы слышали на ферме?" - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕБАЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! .
.
+ / 1766 / -
парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: Молодой человек! Если попытаетесь меня поцеловать, я закричу! Он: я тоже. .
.
+ / 1765 / -
"Однокласники" - теперь ваши жёны и любовницы знают друг друга в лицо! .
.
- Да, дело дрянь, особенно если влюбился в такую истеричку как ты! - я не истеричка!!! - ну вот опять: я сказал что люблю тебя, а ты слышишь только Истеричка! .
.
+ / 1761 / -
В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота. .
.
+ / 1756 / -
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень. - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! .
.
- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за электропроводящую линию, я поеду как трамвай? .
.
+ / 1755 / -
Мини-тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилось "кухня", то вы - воспитанный человек. .
.
+ / 1749 / -
Чем умнее девушка, тем больше страданий она приносит парню. .
.
+ / 1742 / -
Настоящие друзья это когда ты кидаешь им смс "Перезвоните мне пожалуйста", а в ответ получаешь "Пожалуйста, пополните мне счет". .
.
Кажется он на тебя глаз положил. - Где? Где? Фу! Уберите эту гадость .
.
+ / 1741 / -
Незнаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели!)) .
.
+ / 1732 / -
Свадебные кольца на автомобиле молодоженов означают: Внимание! Начальный счет 0:0! .
.
+ / 1728 / -
В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросятся вам на шею. .
.
+ / 1726 / -
Заходит домой мама, а около морозилки сын манерно жрёт сырые пельмени... - Может отварить? - Кто накуренный?! Я накуренный? .
.
+ / 1725 / -
убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always". эти дни не станут лучше даже с Pampers .
.
+ / 1723 / -
- Саш? Ты дурак!? - Вот прям взял и признался! .
.
+ / 1721 / -
Этот абонент звонил вам 0 раз. Он любит вас молча. .
.
+ / 1720 / -
парню приходит смс: "привет, как дела?" он в ответ "привет, нормально. а кто это? :" ему в ответ: "Лена, когда ты уже запомнишь мой номер? Света!" парень: " Света, когда ты уже запомнишь номер Лены? Лёша" .
.
+ / 1716 / -
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт! .
.
+ / 1714 / -
- Вау, у тя новый парень? - Нет я стираю его лаской XD .
.
+ / 1713 / -
Смотрю телевизор, печатаю смс подруге, жую яблоко, играю ногой с котом. Заходит мама и говорит, что я ничего не делаю .
.
+ / 1712 / -
Позвонил с утра следователю. Спрашиваю - алло, это полиция? На том конце хохот и ответ - да, бля, шериф слушает!:))) .
.
+ / 1707 / -
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит. - За что,ведь я ничего не делал! -Ты сам ответил на свой вопрос. .
.
+ / 1705 / -
Написал другу смс: Предки уехали, девкам звонил, приедут по любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию.Случайно отправил папе. В ответ: понял, сейчас приеду, водку будете? .
.
+ / 1703 / -
У метро стоят несколько молодых людей. Один разговаривает по мобильному: - …Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет телефон и говорит: - Пацаны, я женюсь!) .
.
+ / 1697 / -
Стук в дверь. - Откройте милиция! - Пошли на хер, я сейчас полицию вызову. .
.
+ / 1691 / -
-Сериал! -Нет,футбол! -Нет,сериал! -Футбол! -Сериал! -Футбол! -Секс! -А,к черту футбол! .
.
+ / 1688 / -
Подруга отожгла в субботу: не рассчитала с дозой спиртного, мы занесли ее на 4 этаж, домой. Она, лежа на полу, открыла один глаз и пишет смс своему парню: Денис, приезжай, погуляем - меня девчонки вынесут ) .
.
+ / 1686 / -
Иногда для того, чтобы мужчина начал действовать, нужен другой мужчина! .
.
+ / 1676 / -
Какая же все-таки разнообразная жизнь была без Интернета и Контакта! И даже если у этого статуса голосов будет -542151,мне все равно! Ведь это все знают, но никто не хочет признавать! .
.
+ / 1674 / -
Одно из единственных мест, в котором тебя ждут, верят, любят и прощают. Это дом, где живут твои родители. .
.
+ / 1672 / -
Только расставшись, узнаешь человека по-настоящему .
.
+ / 1667 / -
Ссора. Я: Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то! Он: А будешь ею...? Я: ...Буду. Так мило. .
.
+ / 1665 / -
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где :(

Идут 100 негров по пустыне,встретили джина,99 загадали быть белыми,а сотый, угорая от смеха, загадал чтобы они все опять стали черными) .
.
+ / 1660 / -
Возвращаться к женщине нужно как можно скорее, пока она не успела понять, что ей и без тебя хорошо! .
.
+ / 1656 / -
Если тебя любят 10 человек, то я в их числе, если тебя любят 5 человек, то я в их числе, если тебя любит 1 человек, то это я, если тебя никто не любит, то меня нету в живых. .
.
+ / 1655 / -
У всех есть в комнате шкаф, но все почему-то вешают одежду на стул. .
.
+ / 1643 / -
Сын уснул на диване, и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: - Положи, где взял. .
.
+ / 1642 / -
Мы почти последнее поколение видевшее ветеранов.© .
.
проще всего найти парня тогда, когда у тебя уже есть парень. .
.
+ / 1637 / -
Поставила фотку парня на мобильник как фон. Хочу посмотреть время. Открываю телефон, тупо пялюсь на фотку, убираю телефон в карман. А потом думаю: Дура, а время. .
.
+ / 1636 / -
Ничто не укорачивает сообщение так, как стоящая за спиной мама. .
.
+ / 1627 / -
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают. .
.
+ / 1624 / -
оказывается, самое большое счастье - это, когда он повернется к тебе ночью, осторожно обнимет и нежно скажет «моя маленькая девочка» .
.
+ / 1623 / -
Мужчина, способный постоянно приятно удивлять женщину, никогда не потеряет ее интерес к себе. .
.
+ / 1620 / -
Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. .
.
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем " Оноре де Бальзак. .
.
+ / 1612 / -
— можно с вами познакомиться? — со мной не надо знакомиться. — может все-таки? — не нужно. — почему? — мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. — почему!? — потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно .
.
+ / 1607 / -
Человек начинает читать инструкцию в двух случаях - когда становится ни фига непонятно или когда уже все сломалось. .
.
+ / 1605 / -
ххх: воскресенье,будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил от цедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре .
.
+ / 1596 / -
Коллективно жмём F13! И наблюдаем за результатом! .
.
+ / 1593 / -
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости. .
.
+ / 1590 / -
купил мелок от тараканов. -и как помогло? -ну да, вон сидят в углу -рисуют :D .
.
+ / 1578 / -
Стараться забыть кого-то значит всё время помнить о нем. .
.
+ / 1576 / -
Когда мама спрашивает -Почему такой срач в комнате?! Надо отвечать "Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом." .
.
+ / 1569 / -
- Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении. - Заманчивое предложение. Только Кати дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. .
.
+ / 1567 / -
Дима волнуется - раз, Витя волнуется - два, Петя волнуется - три: Аня пошла на УЗИ. .
.
+ / 1566 / -
Чтоб испортить отношения, достаточно начать их выяснять. .
.
Настоящие друзья это не те люди , которые пришли к тебе на день рождения, а те, которые после застолья добровольно остались мыть с тобой грязную посуду. .
.
+ / 1565 / -
Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль. - Маша, мне очень жаль, что ты дура! .
.
+ / 1556 / -
В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. - Что с собачкой прогуливаетесь? - Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули .
.
+ / 1548 / -
Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж ей пишет: "Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбе записка: "Вставай!“ .
.
+ / 1544 / -
Общага. У парня в комнате завелись тараканы. Ему посоветовали подойди к каждому углу и сказать: Жрачки нет! он так и сделал. Ночь. Парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов, один из них говорит: Хозяин, мы тебе пожрать принесли .
.
Сидят два мальчика на крыше. Один добрый, другой злой и кидают камни в прохожих. Злой попал 3 раза, а добрый 5, потому что добро всегда побеждает зло! .
.
+ / 1543 / -
фраза 'давай останемся друзьями' расшифровывается так: я тебя больше не люблю, но мне приятно смотреть как ты меня любишь. .
.
Меня бесит, когда меня бесят и это бесит меня ещё больше! =) .
.
+ / 1538 / -
кто ещё слушает музыку сидя перед монитором????* .
.
+ / 1537 / -
а ты тоже когда число вот такое 254987615875454768 не читаешь его, а пропускаешь и читаешь дальше? .
.
+ / 1532 / -
Объявление на двери спортзала: Без мата по канату не лазить! .
.
+ / 1531 / -
А мишка всё как будто понимает... И пусть тебе давно уже не шесть, он рядом, и ты снова вытираешь слезинки горькие о плюшевую шерсть... .
.
Наверное, в каждой школе передача однокласснику жвачки выглядит как тайная продажа наркотиков :D .
.
+ / 1525 / -
Джинсы с заниженной талией, а куртка короткая, а между ними кусок жира, весом в кг 10. Секси, мать твою! .
.
+ / 1521 / -